Пиломатериалы с доставкой по Москве и области
8-925-860-50-30
8-926-345-60-50
Перезвоните мне

Внутренняя отделка дома вагонкой

Внутренняя отделка дома вагонкой

Внутренняя отделка дома вагонкой

Интерьер с использованием деревянных отделочных материалов не только надежен и практичен, но и по настоящему красив. Ведь с помощью дерево можно добиться не только дополнительной шумоизоляции и идеального микроклимата в помещении, но и на долгие годы выразить любую задумку дизайнера или владельца дома. Вагонка идеально подходит в качестве материала для внутренней отделки. Произведенная из цельного дерева, она добавляет в интерьер богатства и делает его более гармоничным.                                                                                                                       

вагонка ок.jpgКрепление данного отделочного материала осуществляется по современной и зарекомендовавшей себя технологии – «шип-паз». Благодаря такой системе оно получается надежным и скрывающим все крепежные элементы. Кроме того, благодаря экологически чистому материалу и этой системе крепления обшивка из вагонки создает в помещении идеальный микроклимат, позволяет стенам «дышать» и при этом прекрасно сохраняет тепло. 

Внутренняя отделка: предварительные работы

До начала работ необходимо позаботиться о дополнительной обработке дерева. Специальные антисептические составы способны значительно увеличить срок службы обивки из вагонки, а так же защитить ее от вредителей, плесени и гниения. После того, как материал хорошо высох его необходимо поместить в климат бедующего помещения не менее чем на 24 часа. Это позволит дереву привыкнуть к новым условиям среды и исключит деформацию изделий после монтажа. Далее необходимо соорудить каркас, к которому и будут крепиться панели вагонки. Каркас делают из реек, расположенных на расстоянии и не более 50 см. Крепление может быть выполнено внешним или скрытым способом. 

ustanovka-posledney-lameli-v-ploskosti.jpgТехнология монтажа

Вагонка, в зависимости от предпочтения заказчика, может быть уложена как горизонтально, так и вертикально. При этом меняется только расположение направляющих обрешетки. Крепление с помощью кляймеров подразумевает помещение его в углубление предыдущей вагонки с целью скрыть место крепежа. Такой способ не создает препятствий для крепежа следующего элемента и делает готовое покрытие идеально ровным.

Вы можете купить у нас вагонку из разных пород древесины. Для заказа позвоните нашим менеджерам по телефону 8-925-860-50-309 или закажите он-лайн. Доставка по Москве и Московской области.


Возврат к списку



Продолжая работу с www.arsoles.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно