Пиломатериалы с доставкой по Москве и области
8-925-860-50-30
8-926-345-60-50
Перезвоните мне

Укладка европола своими руками

Укладка европола своими руками

Укладка европола своими руками

31.jpgПопулярное на сегодня решение – укладка европола – становится доступным даже тем категориям покупателей, которые не готовы платить дополнительные деньги за его монтаж.

Половина успеха любой стройки – это качественные материалы! Поэтому при самостоятельной укладке европола выбирайте материал только у надежных и проверенных производителей. Только так вы сможете быть уверены в том, что он прослужит вам не один десяток лет.

Для качественной укладки, в первую очередь, необходимо хорошее основание. Для этого отлично подходит фанера, толщиной не менее 10 мм. А если ее крепят не к черновому полу, а сразу к лагам, то ее толщина должна быть не менее 16 мм. Основание под европолом должно быть сухим и ровным.

Особенности технологии укладки

Доски должны располагаться по направлению вдоль стен, и обязательно перпендикулярно движения в комнатах. Это значительно продлевает срок службы пола. Настил делается с зазорами в районе стен (14-20 мм) и в зонах примыкания к дверям (5 мм). Доски монтируются саморезами. Гвозди не рекомендуются в качестве крепления. Доски должны плотно прилегать друг к другу, соединяясь при помощи системы шип-паз. Контроль за соответствием соблюдения параметров стоит производить при помощи уровня.

Укладка европола своими руками значительно сэкономит затраты на ремонт. Процесс не слишком сложен технологически, потому при соблюдении простых правил и стандартов выполнить монтаж своими руками не составит труда.

Вы можете купить у нас доски для пола из разных пород древесины. Для заказа позвоните нашим менеджерам по телефону 8-925-860-50-309 или закажите он-лайн. Доставка по Москве и Московской области.


Возврат к списку



Продолжая работу с www.arsoles.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно