Пиломатериалы с доставкой по Москве и области
8-925-860-50-30
8-926-345-60-50
Перезвоните мне

Теплица из брусков своими руками

Теплица из брусков своими руками

Теплица из брусков своими руками

Каждый, кто имеет собственный садовый участок или загородный дом, рано или поздно задумывается о приобретении теплицы. Ведь только выращивая овощи самостоятельно можно быть на 100% уверенным в их качестве. Существует множество различных вариантов этого некапитального строения. Мы рассмотрим возведение теплиц из деревянных брусков.

derevyannaya_konstrukciya.jpgТеплица из брусков — это возможность просто, быстро и без лишних затрат возвести прочную и надежную конструкцию, которая прослужит не один год.

Преимущества таких сооружений вполне очевидны:

  • работа с деревом не требует особых навыков строителя и с ней вполне может справиться даже новичок,

  • для крепления брусков между собой необходимы лишь гвозди или саморезы,

  • деревянные бруски обладают отличной жесткостью, вследствие чего с ними легко работать,

  • готовые конструкции из бруска обходятся гораздо дешевле, чем аналогичные из металла или пластика.

Итак, для изготовления лучше всего подойдут материалы с квадратным сечением. Они более жесткие и лучше выдерживают вертикальную нагрузку. После тщательного подсчёта необходимого количества материалов и их покупки следует позаботиться о дополнительной обработке. Специальные антисептические растворы препятствуют процессу гниения, образованию грибка и поражению вредителями. Таким образом, обработанная древесина прослужит гораздо дольше.

Теплица с деревянным каркасом имеет относительно небольшой вес, и ее легко можно перенести в любое удобное место. Но при этом, ее необходимо более тщательно крепить к земле. Например, при помощи неглубокого фундамента или же специальными железными шпильками.

Вы можете купить у нас деревянный брусок из разных пород древесины. Для заказа позвоните нашим менеджерам по телефону 8-925-860-50-309 или закажите он-лайн. Доставка по Москве и Московской области.


Возврат к списку



Продолжая работу с www.arsoles.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно