Пиломатериалы с доставкой по Москве и области
8-925-860-50-30
8-926-345-60-50
Перезвоните мне

Технология утепления дома из бруса навесным фасадом

Технология утепления дома из бруса навесным фасадом

Технология утепления дома из бруса навесным фасадом

После того как определены и выбраны утепляющие материалы, выполнен точный расчёт и подготовлены стены, можно приступать к монтажу самого процесса.

samostoyatelnaya-otdelka-domov-iz-brusa-snaruzhi.jpgТехнология навесного фасадного утепления включает в себя несколько этапов:

  • Обработка стен (бруса) снаружи дома специальными составами с антисептическим и противопожарным действием. Для этих целей отлично подходят такие средства, как например специальные масла, смолы, медный купорос и антипирен.

  • Формирование и крепление каркаса из металопрофиля или бруска к стене снаружи дома. Толщина такого каркаса должна четко соответствовать толщине утеплителя, для того чтобы не создавались свободные пространства в обшивке.

  • Укладка минерального утеплителя между брусками или метлопрофилем. Данный материал достаточно мягкий и податливый, поэтому укладка его не вызывает никаких сложностей. Для механического закрепления кусков минеральной ваты можно использовать простую строительную нить, натянутую крест-накрест при помощи скоб.

  • Закрепление специального изоляционного материла (пленки) поверх минерального утеплителя. Это необходимо для того, чтобы утеплитель был защищен от внешнего воздействия влаги и ветра. Крепеж так же возможен при помощи строительного степлера скобами.

  • Облицовка фасада финишным покрытием. Это позволит завершить отделку внешнего облика дома, и сделает утепление надежным и долговечным.

sajding-nadezhno-zashhitit-steny-doma-ot-syrosti-1024x768.jpgОдним из неоспоримых преимуществ навесного фасадного утепления является тот факт, что можно использовать абсолютно любой внешний отделочный материал. Это могут быть и вагонка, и имитация бруса, и блок хаус, и строганая доска, и сайдинг, и керамогранит или любой другой доступный вид материала. Сам процесс создания каркасного утепления уже подразумевает создание зазоров для обеспечения необходимой вентиляции и гидроизоляции. Руководствуясь теми же принципами технологического процесса, можно сделать и утепление крыши дома, с последующим покрытием ее металопрофилем.

В нашей компании вы можете купить пиломатериалы для строительства и утепления домов из разных пород древесины самого высокого качества. Для заказа позвоните нам по телефону 8-925-860-50-309 или сделайте заказ он-лайн. Доставка осуществляется по Москве и Московской области прямо до строительной площадки.


Возврат к списку



Продолжая работу с www.arsoles.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно