Пиломатериалы с доставкой по Москве и области
8-925-860-50-30
8-926-345-60-50
Перезвоните мне

Сухой строганный брус

Сухой строганный брус

Сухой строганный брус

Почему строганый сухой брус так популярен в строительстве? Почему именно из этого материала строят самые востребованные дома и коттеджи? Все дело в его влажности. Именно сухой брус, который по стандарту должен иметь не больше 12-18% влажности, практически не подвергается усушке, и строения из такого материала останутся с неизменной геометрией. Такой материал легко выдерживает перепады температур как внутри, так и снаружи помещения. Дома из сухого бруса, безусловно, самые экологичные и долговечные строения.

618_original.jpegОсновные достоинства строений из сухого строганного бруса:

  • Безопасность и экологическая чистота,

  • Простой и доступный способ возведения строений из материала,

  • Относительно низкая себестоимость,

  • Отсутствие необходимости в мощном фундаменте,

  • Ровная и гладкая поверхность материала значительно экономить (а подчас и вовсе позволяет ее не делать) на внешней и внутренней отделке стен.

Сухой строганый брус очень лёгкий стеновой материал, и поэтому фундамент для него не требует сильного заглубления и массивности. Это очень упрощает и ускоряет возведение всего строения в целом. В отличие от обычного бруса, сухой материал можно использовать сразу же после покупки, а не ждать пока он высохнет. Это так же сокращает сроки строительства в разы.

Брус является натуральным материалом и все же подвержен воздействию окружающей среды и вредителям. Но, с этим позволяет справиться разнообразие современных средств защиты для дерева. Всевозможные лаки, краски и пропитки не только защитят ваш дом от непрошеных насекомых, грибка и плесени, но и сделают строение устойчивым к влаге, солнцу и огню.

В нашей компании вы можете купить брус строганый сухой из разных пород древесины самого высокого качества. Для заказа позвоните нам по телефону 8-925-860-50-309 или сделайте заказ он-лайн. Доставка осуществляется по Москве и Московской области прямо до строительной площадки.


Возврат к списку



Продолжая работу с www.arsoles.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно