Пиломатериалы с доставкой по Москве и области
8-925-860-50-30
8-926-345-60-50
Перезвоните мне

Строительство дома из строганного бруса

Строительство дома из строганного бруса

Строительство дома из строганного бруса

21729766.kte52n69tf.900x1000.JPGСтроительство дома из строганого бруса это не только красиво, практично и стильно, но еще и очень тепло и экологично. А главное, собрать такой дом можно даже обладая самыми минимальными навыками в строительстве.

Вообще строганый брус применяют в самых разных отраслях, не только при возведении стен капитальных домов, но и при монтаже беседок, мансард, бань и т.д. В зависимости от того будет ли готовое помещение жилым отличается и технология возведения.

Достоинства строений из строганного бруса

Натуральное дерево во все времена считалось безопасным и надежным материалом, поэтому и дома из строганного бруса наделены этими свойствами. Кроме того такие конструкции позволяют экономить время на возведение и деньги на стройматериале. Что, согласитесь, часто является основополагающим фактором при выборе. Дома из такого материала внешне очень эстетичны, аккуратны, прочны и практически не дают усадки. Все это обеспечило данному виду материала большую популярность и востребованность.

Строительство домов из строганного бруса

Технологии возведения конструкций из бруса, как мы уже писали выше, могут зависть от того для каких целей будет предназначаться помещение. Чаще всего используют технологию под красивым названием «ласточкин хвост». Она подразумевает крепление только концов бруса по углам дома.

Дом из бруса строганного возможно возвести всего за пару месяцев, в зависимости от его размеров. А при условии, что работать будет целая бригада, время строительства можно сократить и до одного месяца.

После возведения стен и крыши строения из бруса могут потребовать дополнительной внутренней отделки с утеплением, а так же при желании и внешней облицовки стен.

Еще одним важным моментом является дополнительная обработка бруса специальными составами, препятствующими гниению и повреждению вредителями.

Вы можете купить у нас строганный брус из разных пород древесины. Для заказа позвоните нашим менеджерам по телефону 8-925-860-50-309 или закажите он-лайн. Доставка по Москве и Московской области.


Возврат к списку



Продолжая работу с www.arsoles.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно