Пиломатериалы с доставкой по Москве и области
8-925-860-50-30
8-926-345-60-50
Перезвоните мне

Сфера применения блок-хауса

Сфера применения блок-хауса

Сфера применения блок-хауса

На современном рынке можно встретить широкий ассортимент материалов для облицовки стен. Причем как натурального, так и искусственного происхождения. Особенной популярностью в последнее время у потребителей пользуется натуральный блок-хаус. Давайте разбираться в причинах популярности этого материала, а заодно и сферах его применения.

Главная особенность обшивки блок-хаус в том, что он имеет очень схожую с натуральным бревном форму, а монтажная часть при этом имеет плоскую форму. Кроме того система крепления «шип-паз» позволяет без труда и достаточно надежно фиксировать элементы, монтируя единое полотно. Это в свою очередь минимизирует риск возникновение щелей и мостиков холода.

Материалом для производства блок хауса служат хвойные и лиственные породы древесины. Для наружной обшивки лучше всего использовать более дорогие и устойчивые к гниению породы.

blok-xaus1.jpgИспользование блок-хауса

Применение блок-хауса возможно в следующих видах отделочных работ:

  1. Внешняя облицовка фасадов зданий и строений.

  2. Внутренняя отделка стен.

В первом случае блок-хаус выступает и в качестве надежной защиты основного материла стен и отличным декоративным элементом. Прочное и надежное покрытие препятствует внешнему воздействию окружающей среды на стены, а так же играет дополнительную роль в утеплении фасадов. Для отделки внешних фасадов идеально подходит лиственничный блок-хаус, который благодаря наличию природных масел практически не подвержен гниению и не требует дополнительной обработки.

Для внутренней отделки блок-хаус используют в качестве декора. Натуральное дерево всегда способствует созданию идеального микроклимата, а внутри помещения нет необходимости в дополнительной обработке.

Использование блок-хауса позволяет создать внешнюю имитацию оцилиндрованного бруса без дополнительной нагрузки на фундамент. Таким образом, достигается значительная экономия на материалах.

Вы можете купить у нас блок-хаус из разных пород древесины. Для заказа позвоните нашим менеджерам по телефону 8-925-860-50-309 или закажите он-лайн. Доставка по Москве и Московской области.


Возврат к списку



Продолжая работу с www.arsoles.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно