Пиломатериалы с доставкой по Москве и области
8-925-860-50-30
8-926-345-60-50
Перезвоните мне

Производство пиломатериалов

Производство пиломатериалов

Производство пиломатериалов

Компания «Арсолес» является не просто торговым предприятием, осуществляющим продажу различных видов пиломатериала, – наша компания является непосредственным производителем большей части продукции. А та часть ассортимента, которую мы не производим сами, мы заказываем у наших надежных и добросовестных партнеров. Именно благодаря этому наши цены значительно ниже розничных торговых сетей, а ассортимент и запас продукции на складе всегда в наличии.

full-15177424785a4ec668e050e725e806867610354b60.jpegКроме того, наше предприятие очень строго следить за соблюдением качества продукции. Отслеживание начинается еще на этапе получения сырья. Мы производим весь товар только из сырья наивысшего качества и со всеми необходимыми документами. Далее, уже в процессе производства пиломатериалов происходит строжайший контроль на соответствие продукции всем заявленным Гостам. Брак отсортировывается сразу же и не допускается подмешивание в сортную продукцию.

На нашем предприятии изготавливаются пиломатериалы из различных пород древесины. Самыми ходовыми считаются хвойные породы – ель и сосна. Но так же мы производим продукцию из более дорогих пород, например из лиственницы.

Обязательным условием на нашем предприятии является высокая квалификация кадров. Кроме того, наличие собственных складских помещений и современного надежного оборудования дает нам возможность производить продукцию очень высокого качества с минимальными затратами.

Благодаря собственному производству и прямым продажам мы можем реализовывать продукцию без лишних наценок. Наша собственная служба доставки доставит любое количество товара на объект в самые короткие сроки!

В нашей компании вы можете купить пиломатериалы из разных пород древесины. Для заказа позвоните нашим менеджерам по телефону 8-925-860-50-309 или закажите он-лайн. Доставка осуществляется по Москве и Московской области.


Возврат к списку



Продолжая работу с www.arsoles.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно