Пиломатериалы с доставкой по Москве и области
8-925-860-50-30
8-926-345-60-50
Перезвоните мне

Производство имитации бруса: технология и особенности

Производство имитации бруса: технология и особенности

Производство имитации бруса: технология и особенности

maxresdefault.jpgНи для кого не секрет, что качество и долговечность любого пиломатериала зависит от соблюдения технологии производства. Имитация бруса не исключение, и для того чтобы материал соответствовал всем предъявляемым к нему требованиям, необходимо строгое соответствие технологическому регламенту. Итак, в чем же особенности технологии производства имитации бруса?

Сырьем для производства данного вида отделочного пиломатериал служат хвойные и лиственные породы древесины. Изготовление облицовки такого вида достаточно трудоемкий процесс, который включает в себя несколько важных этапов:

  1. Сушка заготовок. Для получения качественного пиломатериала этот этап очень важен. Причем сушка должна быть камерной. Т. е. проводиться в специальных камерах с определённой температурой. Только таким образом удастся добиться нужной влажности сырья. Показатель влажности заготовки, прошедшей этап сушки, должен соответствовать 12-19%. Именно такой уровень позволит избежать деформации и растрескивания материала в процессе монтажа и эксплуатации.

  2. kleenanesenie.jpg

    Антисептическая обработка. Специальная пропитка предотвратит загнивание, образование грибка или плесени, а так же улучшит внешний вид готового материала. Кроме того в состав таких пропиток очень часто входит и огнеупорный компонент, который защитит имитацию бруса от воздействия прямого огня.

  3. Непосредственное производство. На этом этапе происходит распил, профилировка и шлифовка. Для соблюдения точности в параметрах готовых издателей применяется автоматизированные станки.

  4. Постпроизводственная сортировка. Так как древесина имеет природную особенность, то на любом этапе производства возможно возникновение дефектов (сколов, трещин). Которые и выявляются на предпродажной подготовке продукции.

  5. Упаковка. Готовая продукция упаковывается в полиэтиленовую пленку и помещается на склад или к конечному потребителю.

Вы можете купить у нас имитацию бруса из разных пород древесины. Для заказа позвоните нашим менеджерам по телефону 8-925-860-50-309 или закажите он-лайн. Доставка по Москве и Московской области.


Возврат к списку



Продолжая работу с www.arsoles.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно