Пиломатериалы с доставкой по Москве и области
8-925-860-50-30
8-926-345-60-50
Перезвоните мне

Производство бруса камерной сушки

Производство бруса камерной сушки

Производство бруса камерной сушки

Брус камерной сушки – это материал, который проходит обязательную мягкую сушку в специальных сушильных камерах. Этот процесс может занимать до 3 недель. Все зависит от степени влажности сырьевой древесины. После того, как сушка завершена, брус подвергается обязательной проверке на пороки древесины. Современное высокотехнологичное оборудование позволяет производить брус камерной сушки с минимальным количеством брака. Сушильные установки оборудованы таким образом, что древесина просыхает очень равномерно и естественно, без какой либо деформации. Брус камерной сушки получается идеально ровным, прекрасно подходящим для любого вида работ.

Преимущества бруса камерной сушки

Преимуществ у такого материала масса. В первую очередь, благодаря идеально ровной геометрии, строить из такого бруса гораздо более экономично, чем например из оцилиндрованного бревна.

full_GA79vgle.pngМежду элемента практически отсутствуют щели и островки холода. И внутри и снаружи строение из такого бруса имеет идеально ровную поверхность. Это не только облегчает ее отделку, но в ряде случаев и вообще исключает ее необходимость. Так, например, баню из бруса внутри можно вообще ничем не обшивать и стены все равно будут выглядеть ровными и красивыми.

Еще одним немаловажным преимуществом данного вида материала является отсутствие усадки. Сухой брус идеально ложится в стены, которые потом практически не подвергаются деформации. В дом из такого бруса можно заселяться сразу же после окончания работ, и быть уверенным в его безопасности.

Экологически чистый, имеет свойство дышать и способствовать воздухообмену, поддерживает кислородный баланс, оптимальную влажность и температуру, долговечный, надежный, крепкий – брус камерной сушки идеальный пиломатериал во всех отношениях!

В нашей компании вы можете купить брус камерной сушки из разных пород древесины самого высокого качества. Для заказа позвоните нам по телефону 8-925-860-50-309 или сделайте заказ он-лайн. Доставка осуществляется по Москве и Московской области прямо до строительной площадки.


Возврат к списку



Продолжая работу с www.arsoles.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно