Пиломатериалы с доставкой по Москве и области
8-925-860-50-30
8-926-345-60-50
Перезвоните мне

Отделка дома имитацией бруса

Отделка дома имитацией бруса

Отделка дома имитацией бруса

Те, кто строит собственный дом, причем не важно, какой именно – коттедж или небольшой дачный домик, встают перед непростым выбором отделки. Внешняя или внутренняя отделка должна быть не только красивой, функциональной и практичной, но и по возможности экологичной. Имитация бруса отличный вариант во всех отношениях.

ximitacia-brusa2.jpg.pagespeed.ic._WNuAuIfGK.jpgНе важно, из чего сделаны основные стены, будь то кирпич, пеноблок или стеновая панель, отделка из имитации бруса позволит воссоздать точную копию строения из натурального бруса с минимальными усилиями. Кроме того, использование такой обшивки дает возможность дополнительно утеплить стены. Но даже в чистом виде имитация бруса дает отличную тепло- и звукоизоляцию.

Монтаж или укладка имитации бруса схожа с укладкой вагонки. Более подробно об этом вы можете почитать здесь. Использование такого вида материала для отделки дома – это современное и практичное решение!

Несколько советов о том, как использовать имитацию бруса

Во-первых, после покупки материала нужно дать ему возможность «отлежаться». То есть привыкнуть к температуре и влажности помещения. Это необходимо для уменьшения усадки материала при монтаже. Перед укладкой стену лучше всего дополнительно утеплить теплоизоляционным материалом, например минватой.

Во-вторых, после всех необходимых манипуляций и подготовки стены необходимо сделать обрешетку. Крепление имитации бруса лучше всего делать именно на обрешетку. Таким образом натуральная древесина лучше сохраняется и дольше служит.

Крепить фальшбрус можно любыми крепёжными элементами – саморезами, гвоздями или скобами. Выбор зависит от толщины панели. После того, как монтаж закончен, следует провести антисептическую обработку материала. Какой выбрать для этого состав зависит от того, где расположен фальшбурс – внутри или снаружи дома, а так же от предпочтений хозяев. Обработку следует проводить периодически для увеличения срока службы материала.

В нашей компании вы можете купить имитацию бруса из разных пород древесины самого высокого качества. Для заказа позвоните нам по телефону 8-925-860-50-309 или сделайте заказ он-лайн. Доставка осуществляется по Москве и Московской области прямо до строительной площадки.


Возврат к списку



Продолжая работу с www.arsoles.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно