Пиломатериалы с доставкой по Москве и области
8-925-860-50-30
8-926-345-60-50
Перезвоните мне

Изготовление и применение строганного бруса

Изготовление и применение строганного бруса

Изготовление и применение строганного бруса

Брус строганый относят к категории материалов высшего сорта. Его значение в строительстве сложно переоценить. Дома из бруса возводят повсеместно, и всегда строения получаются красивыми, надежными и относительно недорогими.

Гладкая поверхность пиломатериала позволяет экономить как на внутренней, так и на внешней отделке помещений.

26gal1.jpgИзготовление строганого бурса представляет собой технологический процесс, в который входят:

  • Распиловка цельного бревна,

  • Сушка заготовок,

  • Обработка (строгание) всех четырех граней заготовки.

Согласно требованиям Гост влажность готовых изделий не должна превышать 16 %.

Характеристика готового материала напрямую зависит от качества сушки в сушильных камерах и обработки строгальными станками поверхности.

Для строительства домов лучше всего использовать брус из одной породы древесины, и желательно из одной партии. Таким образом, будет гарантирована одинаковая степень просушки материала и все изменения, которые будут с ним происходить, будут одинаковы для всех элементов.

Выбор строительных материалов сегодня очень велик. Однако это не мешает строганому брусу оставаться самым популярным и востребованным среди них. Его с успехом применяют для строительства домов, дач, бань, гостевых домиков, летних веранд и беседок. Внешний вид таких строений прекрасен и без дополнительной отделки. Но даже если она и производится, то ее монтаж значительно упрощается благодаря ровной и гладкой поверхности самого бруса.

В нашей компании вы можете купить брус строганый из разных пород древесины самого высокого качества. Для заказа позвоните нам по телефону 8-925-860-50-309 или сделайте заказ он-лайн. Доставка осуществляется по Москве и Московской области прямо до строительной площадки.


Возврат к списку



Продолжая работу с www.arsoles.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно