Пиломатериалы с доставкой по Москве и области
8-925-860-50-30
8-926-345-60-50
Перезвоните мне

Использование блок-хауса

Использование блок-хауса

Использование блок-хауса

Блок-хаус являться популярным и востребованным отделочным материалом. Его используют в самых разных видах отделки, причем как снаружи, та и внутри помещений. Итак, где же чаще сего используют данный вид пиломатериала:

  • 1ac834db1c5e665a754452c4d2533c54.jpegОтделка внешнего фасада зданий. Надежный и прочный блок-хаус служит отличной внешней отделкой. Он прекрасно защищает от негативного внешнего воздействия окружающей среды стены дома. Кроме того дополнительный слой выступает барьером на пути холода и улучшает теплоизоляционную защиту стен. Оптимальным выбором породы дерева для блок-хауса, используемого при внешней отделке, можно считать лиственницу. Это уникальное по своим свойствам порода древесины обладает большим запасом прочности, а натуральная смола вступает природным антисептиком. Такой отделке не страшны ни грибок, ни плесень, ни даже длительные сезонные дожди.

  • Отделка внутри помещений. Оригинальный внешний вид панелей, напоминающих натуральное шлифованное бревно, прекрасно сочетается во внутренней отделке с натуральным деревом в эко стиле. Натуральное дерево всегда считалось самым лучшим материалом для отделки жилых комнат. Оно создает благоприятный микроклимат, позволяют стенам «дышать». Так же как и при внешней отделке, использовании блок-хауса внутри дома позволяет увеличить звукоизоляцию стен и их теплоизоляционные свойства. Пиломатериал прекрасно сочетается не только с деревянными, но и кованными или каменными элементами интерьера.

В отличие от цилиндрованного бревна, блок-хаус имеет малый вес, что значительно уменьшает нагрузку на фундамент и несущие конструкции. А внешне не все даже могут отличить два этих вида материала. Поэтому использование блок-хауса может не только позволит снизить стоимость затрат при строительстве, но и обезопасить строительные конструкции от перегрузки.

Вы можете купить у нас блок-хаус из разных пород древесины. Для заказа позвоните нашим менеджерам по телефону 8-925-860-50-309 или закажите он-лайн. Доставка по Москве и Московской области.


Возврат к списку



Продолжая работу с www.arsoles.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно