Пиломатериалы с доставкой по Москве и области
8-925-860-50-30
8-926-345-60-50
Перезвоните мне

Блок хаус для наружной отделки дома

Блок хаус для наружной отделки дома

Блок хаус для наружной отделки дома

sayding_blok_khaus.jpgНаружная отделка дома блокхаусом позволяет добиться внешней схожести с цилиндрованным брусом. Такая отделка очень выигрышно сморится не только для бань, дачных домиков и небольших строений, но и для полноценных жилых домов. Легкий и практичный материал позволяет создать внешний облик в виде первозданного круглого бревна без утяжеления здания и по вполне приемлемой цене. 

Как выбрать блок хаус для наружной отделки?

Выбор качественного отделочного материала зависит от маркировки:

  • Буквой «Э» помечается материал экстра класса. Такие изделия имеют наивысшую оценку качества, идеально ровные и гладкие Такое покрытие пусть и выйдет дороже, но прослужит гораздо дольше.

  • Категория «А» включает в себя изделия с хорошо проструганной основой, без видимых повреждений.

  • В изделиях с пометкой «В» допускается наличие сучков и трещин.

  • А в категории «С» допускается неполное строгание ламелей, наличие трещин, сколов, сучков на поверхности. Такие элементы лучше использовать только внутри помещений, так условия улицы очень сильно сокращают срок их службы.

Для того чтобы выбрать качественный и надежный материал, стоит обратить внимание еще на несколько моментов:

  1. Для внешней отделки лучше всего подходит блок-хаус из лиственницы. Она дольше всех парод древесины способна сохранять свой первозданный вид, не подвергаться гниению и плесени в условиях внешней окружающей среды. Сосну и ель лучше использовать внутри помещений, либо делать основательную дополнительную пропитку специальными составами.

  2. Для фасадов подойдут ламели толщиной от 35 мм. Длинна может составлять от двух до шести метров, а ширина от 15 см.

  3. Лучший блок-хауса для внешней отделки изготавливают из древесины, выращенной в северных районах. Именно там она наиболее крепкая и устойчивая к плесени и гнили.

Вы можете купить у нас блок-хаус из разных пород древесины. Для заказа позвоните нашим менеджерам по телефону 8-925-860-50-309 или закажите он-лайн. Доставка по Москве и Московской области.

 


Возврат к списку



Продолжая работу с www.arsoles.ru, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Узнать больше
Продолжая работу с нашим сайтом, Вы принимаете политику использования файлов cookie
Понятно